您當前的位置:首頁 > 法律聲明 >
法律聲明   
1.版權聲明
  
本網站的所有內容,包括但非限于:文字、圖片、視頻、原創、文件以及其它具有獨創性并能以有形形式復制的智力創作成果等之所有權,屬于深圳一品華信企業管理咨詢有限公司(品牌名稱"一品課堂")及網站承辦者、軟件供應商或授權本網站使用的內容提供者(含作者),受中華人民共和國著作權法、相關法律、法規及國際版權公約的保護。

2.鏈接
  一品課堂上的鏈接服務可以直接進入其他站點,這些鏈接的站點不受一品課堂的控制,一品課堂對任何與本站鏈接網站的內容不負責任。

3.評論
  一品課堂允許訪問客戶將其在一品課堂上發表個性化意見。如果您在本網站上發表評論,您即授權一品課堂和他的關聯企業在世界范圍內的任何媒體上享有非排他,永久,不可更改及完全的許可權利去使用、重新加工、修改、采用、出版、翻譯、派生、分發及播出該評論。你同時授權一品課堂和他的關聯企業授權使用者可以引用你發表評論時的署名,并如果有,可以附你發表的評論。

4.免責
  一品課堂和他的關聯企業尊重他人之知識產權。本站刊登出于非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性
,如果單位或個人認為本網站轉載文章涉及著作權等問題,敬請立即聯系我們,我們將第一時間予以更改或刪除。本網站并不承擔查清事情的責任和證實事情公正性和合法性的責任,同時在事情查清前保留對該部分內容繼續刊載的權利。

5.適用法律
  一品課堂(www.payqkw.tw)由深圳一品華信企業管理咨詢有限公司運營和控制,其
商標、商號、域名、品牌名稱、LOGO和服務名稱等屬于本網站及本網站承辦者專有,受中華人民共和國商標法、相關法律、法規、國際條約、規則的保護。我們保留隨時更改我們的網站和上述免責及條款的權利。

以上聲明之最終解釋權歸一品課堂所有,法律上有相關解釋的,以中國法律為基準。
 
QQ在線咨詢
服務熱線
0755-66687952
服務熱線
010-57723731
波叔一波中特2019053期